бовь

играю словом . между ладонями..
пью с губ соль -
из избы выношу сор..
полюбливаю по понедельникам,
прогуливаю под руку с бездельниками-
бесцельниками . без ценников
сочно-просрочены
меж рядов партера разбросаны:
рву в клочья их . грублю..
тотчас оттаиваю,
напаиваю красным . на чёрное
сотню ставлю..
жуя , думу думаю лебединую:
за кого кому головушку сложить
буйную..
не свою, так чужую . чувствую..
как Крыть тузами шестёрок..
выискивать -
посередь громких слов - Истину.
посему - жизнь любить,
лишний раз сок заимствовать..
любезничать -
собирать по дворам
дрова - гробовые доски..
Тоска, чтобы между пальцев
с головою врозь.. вкривь.. вкось..
леплена пластилином-ладаном
Лю Бовь..

[14 марта 2008]


Рецензии
Завораживает)очень хорошо написано)
С уважением...
К.С.

Константин Соловьев   15.10.2008 10:44     Заявить о нарушении