Ушел, не прощаюсь, пока

Тебя, такой, на свете нет.
Еще, уже или наверно.
Тебе пишу я свой сонет,
Не все в пределах достоверно.

Диктуют рамки жесткий слог,
Но в жизни смерть не абсолют.
Внесен подушевой налог
Самой надежной из валют.

И все же нет тебя живей.
Когда встаю я по утрам,
Тебе поет наш соловей
Через квадрат оконных рам.

Тебе я приношу цветы,
Целуя милое лицо.
Реальна в мире только ты
И обручальное кольцо.

Закрыта каменная дверь,
Утерян ключ и нет звонка.
Ты только до конца поверь!
Ушел, не прощаюсь, пока!


Рецензии