Берегу я фсё жывое

Берегу я фсё жывое,
Косиножка вот идёть.
Перепрыгну, буть спокоен.
Мне не сложна, пусь жывёть.

Берегу я фсё жывое,
Вот чивряк ползёть, ползёть,
Я иво струёю смою,
Мне не сложна, пусь жывёть.

Берегу я фсё жывое,
Знать гринпись миня зовёть.
Лозунх кинем мировое:
«Нехрен трогать! Пусь жывёт!»

Берегу я фсё жывое,
Акромя жывых мышоф.
В время дня ваще любое
Запаймать я их готоф.

Берегу я фсё жывое,
Ненавидю комароф.
Вечна колютца иглою,
Как личинки медсестрОф.

Берегу я фсё жывое,
Акромя жывых пивОф.
Пью иво, пока свежОе,
У миня к ему любоф.

Мы для женчиноф, не скрою,
Очин важны до поры.
Но, под их «скаварадою»,
Мы кабутта комары.


Рецензии
У васжишь у катофф-скавародки,нибось,какия нибуть асобенныя.Ваткой утепленные, мяхонькия... А разьви нет?
С мечьтаниями о ГРИНЬ ПИСЕ Тяпка

Стеша Федорова   22.02.2010 15:44     Заявить о нарушении
Да как те сказать... чугунина - она у фсех чугунина. )))

Кот Ёшкин   24.02.2010 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.