Владимиру Путину

Владимир!
Примите поздравленья с Днём Рождения,
желаю быть таким,какой и Есть,
Спасибо вам за Волю и Решения,
за Божий Дар,за Русский Дух,за Честь!!!

За то что Русскую не позволяя рвать гармошку,
и Душу Русскую в душонку превращать,
нашёл пути, чтоб отвести Страну от края,
куда «друзья» толкали наш народ шагать.

За то, что Православие- в Едино,
помог Алексию и Лавру, Совершить!!!
За то, что создал базу и «корзину»
чтоб кризис от народа отделить.

Спасибо,что родился Дзюдоистом,
и миру показал свой Мягкий Путь,
и что,напомнил всяким …атам, …истам,
что Русская Душа имеет Дух.

За искреннюю помощь Божьей Воле,
на Русь,её Святыни возвращать,
за государственность и состраданье к боли,
за Стержень тот, мечтают что сломать.

Благодаря таким - что тленно, что нетленно,
потомки чётко будут представлять
и на Руси богаче станет,непременно,
Душой Богаче, ну и Стержнем же опять.

Я думаю,что понимаю этот «дембель»,
мозаика ещё не сложена
и глубину вопросов представляю,
после внимательного «Горе от Ума».

Как много впереди ещё работы,
как много мыльных,дутых пузырей,
вдвойне на плечи прибавляется заботы,
чтоб с Божьей помощью преумножать друзей.

Игры политиков не ведают законов,
ваши стремления - Закон в Главу Угла,
двойное дно из арсеналов недругов и воров,
одно лишь значит - то, что сущность их слаба.

Какой то «Авто… демократизатор»
то, пока плётка, не гноящийся рубец,
но ведь готовит же для каждого дозатор,
чтоб туда мясо сунуть наконец.

Но полюса есть и вращенье вокруг оси,
движенье есть. Что значит гвоздь и молоток?
пейзаж на стенке, да прибитый гвоздем,
а воду, солнце, воздух не прибьёшь.

Так и людской поток, движеньем заряжённый,
поверив в то, куда,  зачем и как идти,
с достоинством,а не забито-удручённый,
не пустит зло и не сойдёт с орбит.
 
Нам Родина всем-нравиться желает,
и шлёт авансы, недрами делясь,
уверенность во многих проживает,
что справитесь с задачей не гордясь!
07.10.2008г.


Рецензии