Грузия

Рождён был средь гор Кавказа,
В стране солнца - Грузии.
Но коснулась вот проказа,
Кривит душу мне контузия...
Эх, страна, как песня - Грузия!

Обман в злобе всем явили.
Одурманен вновь народ.
Правит шут Саакашвили,
Тьмы иуда, обормот...
Всё идёт наоборот,
В тучах весь небесный свод!
Неужели же простили,
То, как кровь людскую пили,
Упыри с Саакашвили?
Но жизнь Истину вернёт,
Правда где - поймёт народ,
И башку "вождю" свернёт!

Рождён был средь гор небесных,
В стране славной - Грузия.
Но сейчас мне стыдно! Честно -
Получается конфузия...
Эх, страна моя - ты, Грузия!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.