Я, непоняткам вашим, плачу

моему собрату по творчеству, виртуозу бельканто, Боре Либману

Как и положено махровому еврею
На каждый хитрый грязный нос
Я дам ответ, вопросом на вопрос –
В ямб анапест дактиль или хорей,
Ужель, росток убожества пророс…

Уймись же, графоман, лови удачу,
На ниве рифмоплетовских помоек.
Невежества удел, известно, горек…
Я, непоняткам Вашим, ржу и плачу,
Но, как всегда, красив, велик и стоек!

1983-2008


Рецензии
Хороший взлет!
Мои овации...
С уважением,

Вильгельм Параной   23.10.2008 09:23     Заявить о нарушении
Вильгельм, спасибо, не пропадай,

Алексей Ануфриев   23.10.2008 21:57   Заявить о нарушении