Мой путь

Мой путь - шаги в бесконечность,
О счастьи лучшем и не мечтаю.
Поэта целует не Муза, а Вечность,
Средь строк, что пишу - полёт обретаю!

Мой путь - испытаний извечных дорога,
Где взлёт и паденья встречаю.
Уйдя - возвращаешься снова к порогу,
К истоку своих начинаний!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии