Без любви...

Я не таю к тебе обиды,
Не зла,не ревностной тоски,
Все чувства словом "всё"убиты,
И сердце рвётся на куски,

Не лечит время,всё напрасно,
Но эта рана зарастёт,
Ведь прошлым жить душе опасно,
Опасен ей забвенья лёд.

Молитвой боль свою смеряю,
Прошу,меня ты не зови,
Свой путь один я продолжаю,
И без тебя и без любви...


Рецензии