лето загнулось в учебник 2-ого класса

лето загнулось(в учебник 2-ого класса)

лету теплому - хана!
и туманов пелена,
и дождей стоит стена,
и погода холодна,

солнце ярко нам светило,
волной теплой море било,
загаром кожу опалило,
хорошо ,комфортно было...

климат наш попал в немилость,
лето просто растворилось,
тепло резко отменилось,
может солнышко приснилось?

этот сладкий летний сон,
буду помнить весь сезон,
получив морской озон,
целый год держу фасон

не хотел я уезжать,
холод не могу понять,
буду лето вспоминать,
  чтобы заново, опять
солнце южное принять,
в море теплое нырять,
душой и телом отдыхать.







Рецензии
Сергей,
Проводили лето в надежде на то,
Что с новой весною прибудет оно,
То самое лето, что дарит тепло
Не только тебе, но и всем заодно.

С теплом прошедшего лета,

Стихонимфурия   12.10.2008 16:47     Заявить о нарушении