Кризис

Телекассандр сытых
Слушаю я в пол-уха...
Кризис вы говорите?
Нет, в головах разруха.

Кто-то скупил валюту
Кто- в заграницу едет...
Руки разводит Путин
И панеАх Медведев.

Сказано всё научно
И библиоподобно -
Семь лет минуло тучных -
Ждите семь лет голодных.

Карточный жлобский домик
Ценных бумаг протухлых,
Как не кади Мамоне -
Рано иль поздно рухнет.

Кризис? а нам не ново-
Хуже бывали лета,
Да, будет нам хреново,
Но не конец же света.

Так что не дрейфь, славяне,
Рано скулить недужно,
Мы пояса подтянем.
Нам не впервой. Мы сдюжим.


Рецензии
когда человек по имени Марат Ахтямов говорит "Прорвёмся, славяне", думаю, славяне должны гордиться таким фактом :)

Лорд Брайтон   11.05.2016 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.