Вот он какой!!!

Это стихотворение я написала, когда моему сынишке было 2 года,
сейчас ему уже 10 лет, но вот стихотворение потерялось, а сейчас
нашлось и я хочу Вам его показать.

У меня растёт сынишка:
Маленький, любимый,
Он в весёленьких штанишках,
Очень , очень милый.


Он за юбку теребя,
Просит:"Поиграйся!"
Скачет всё вокруг меня:
"Любишь, ты признайся?"


Пластилином лепит,
Красками рисует:
"Мама, что это за цвет?"
И сидит ликует.

Он упрям бывает, грозен,
Чересчур сидит серьёзен:
"Ты сейчас не подходи,
Краски эти убери!"

Целоваться не даёт,
Руки убирает,
Через пять минут придёт ,
И стоит рыдает...

Ах ты милая колючка,
Пустяковая ты злючка,
Дай тебя я обниму,
Одного тебя люблю,
Ты мой ненаглядный,
Маленький, приятный!


Рецензии