Я что то не успел сегодня зделать

Я что то не успел сегодня зделать.
И этот день прожитый без тебя!
Я завтра,послезавтра все успею,
Но и они проходят мимо зря.
*
А жизнь,она простая штука,глядя...
Ешь,пей,кури бамбук,да и люби!
Все остальное,суета,сплошная шняга.
Проходят дни,уходят в вечность дни.
*
Стою на перекрестке,зделать выбор.
Уйти вперед,где домик и уют...
Назад нельзя,по сторонам,там был я
По лестнице могу,где млечный путь.
Там стану я звездой,светить на небе.
Вниз упаду,сгорю на пол пути.
Желанье загадаю в миг последний.
Чтоб на земле опять с тобой прожить.
*
Зачем гадать,когда уже живешь ты.
И ждут тебя,ни глядя ни на что
И я шагнул вперед по перекрестку.
В двери вошел,ну здравствуй,я пришел.
*
Я,что-то не успел сегодня сделать.
Забыл сказать,как я люблю тебя.
Люблю тебя!И день прожитый этот
Смысл приобрел до самого утра.
*
Девочка,синеглаяая фея!
Ты одна,для меня в этом мире!
Без тебя,все вокруг черно-белое.
А с тобою цветные картинки.
*
10.4.08


Рецензии