Мое счастье

Мое счастье – это вместе,
И когда горят сердца.
Оно есть без всяких «если»
От начала без конца.
 
Ускользающим мгновеньем,
Взглядом, брошенным украдкой,
И нежданным вдохновеньем,
Вспышкой в сердце, мыслью краткой,
 
Долгой думой, мукой тяжкой,
Притяженьем сверх земного
И душой, что в небе пляшет
От приветливого слова,

Самым долгожданным светом.
Мое счастье рядом где-то…

2008


Рецензии
Очень доброе стихотворение! С праздником! Любви, счастья!

Элла Петрицкая-Фридман   31.12.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.