Ты и я

Ты и я,две половины мира.
В этот мир мы никого не пустили.
Только в нем,нам хорошо жить на свете.
Там где ночь,светлее дня на рассвете.
*
Ты и я,этот секрет не расскажем.
То,что нас с тобою тянет и вяжет.
Как магнит,ты плюс,а я буду минус.
Прекоснись и так сомкнет,не разнимут.
*
А когда настанет тишина
И услышу я твое дыханье.
И одним ударом бьют сердца.
Ритмом постепенно,ускоряя.
Ты на черном атласе лежишь,
Светится молоденькое тело,
Фосфором,засвеченной души
Опленила,счастлив этим пленом!
*
Ты и я,всегда с тобой будем вместе.
Несмотря на тупики и на сплетни.
Холода,пройдут снега и морозы.
И бутон распустит красную розу.
*
Ты и я,когда встречались впервые,
Ничего,важнее не было в мире.
Время шло,так закалилось,осталось.
Не пробить,любовь стальной наша стала.
*
10.5.08


Рецензии