Домовой

Домовой, домовой,
В город я иду большой,
В дом мой вора не пускай,
От злодеев охраняй!

Домовой, домовой,
Ты пусти меня домой:
Угощенье для тебя
Приготовлю я, любя!

Домовой, домовой,
Ночью песни мне не пой:
Надо очень крепко спать,
Чтобы утром рано встать!


Рецензии