***

Новая срока... Не рифмуется с жизнью...
Боль не влияет... Остался лишь страх!
Прошлые книги - отжившие мысли...
Их ожидает забвенье и крах!
 
Кануло в воду, с концами, на вечно.
То, что написано задолго до нас...
Смотрим вперед: беззаботно, беспечно,
Будто бы все не решено еще без нас


Рецензии