Воробей

Кто по лужам босиком
Прыгал рано утром,
Прыгал вечером… и днем
Прыгал почему-то?

Кто мне громко песни пел
О веселом лете?
Кто со мной играть хотел
Рано на рассвете?

Кто не спит, когда все спят?
Кто кричит, когда молчат?
Кто гоняет голубей?
Это точно – воробей!


Рецензии