За окном деревья облетают

За окном деревья облетают,листья падают.
Золотая осень,небо синее.
Я иду к тебе,шуршатся листья под ногами,
Собираю самые красивые.
*
Дворники листочки в кучи ловко подметают,
Зажигают,дым вокруге стелится.
Листьями укутываю розы тебе чайные.
Что-то в жизни,все таки,изменится!
*
В небе птицы улетают.
Ну а я к тебе родная,
Прилетел,мне без тебя нельзя.
Только ты откроешь двери,
Золотой букет тебе я,
Подарю,любимая моя.
*
Заржавели рельсы и трамвай по ним не ходит.
Я иду и ветерок в лицо.
Вспоминаю,как бежал я за трамваем в молодости,
Ты смотрела в заднее окно.
*
Рассмеялась и язык показывала шустро.
Я догнал трамвай,на задник встал.
Ты к окну прижала свои губки очень вкусно.
Сквозь стекло я их разцеловал.
*
Все так загадочно,сказочно,радостно.
Ведь ты не знаешь,что я к тебе иду.
Но перед зеркалом красишь свои глазоньки,
Твое предчувствие я не обману.
*
10.6.08


Рецензии