Лесные жители

Птичка летала в сосновом лесу,
Песенку звонкую пела,
Как хорошо, когда птичкам несут
Крошки пирожных и хлеба.

Белочка в домик бежала быстрей,
В домике ждали детишки.
Чтобы бельчат накормить повкусней,
Дали орешки ей мишки.

Мишки искали малину в лесу,
И очень громко рычали,
Проголодались и лапу сосут,
Птичку они напугали.

Мальчик и мама по лесу гуляют,
Хлебушек птичкам веселым кидают,
Дарят орешки для белки детишек
И собирают малину для мишек.


Рецензии
Екатерина!
Чудесный детский стишок!
В восторге!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   24.11.2008 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!
Очень рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Филиппова Екатерина Александровн   24.11.2008 05:56   Заявить о нарушении