Тоска по родителям

       
Я много уже видела
Я много уж прошла
В программах телевизора
В эфир уже вошла.
 
Под вспышкой фотокамер
Читаю для народа
Все то, что наболело
Чего уже так много!
 
В свои не золотые -
Зеоеные - года
Уже дано в эфире,
Почи уже сама.
 
И в камеру, в программе,
Передаю привет
Любимым папе с мамой,
Которых рядом нет.


Рецензии