Про дождик

Что такое за окном
Странное несется?
Это тучи, это гром,
Это дождик льется.

Дождик – это хорошо
Радуются дети:
Если дождик вдруг пошел,
Все растет на свете.

Дождик травку поливает –
Травка быстро вырастает!

Дождь грибочек поливает –
И грибочек вырастает!

Дождь цветочек поливает –
И цветочек вырастает!

Дождик речку поливает –
Дождик снова вырастает!


Рецензии