Что скрывает от мира височная кость?

Что скрывает от мира височная кость?
Мозг … Злость … Преданность …
Дайте трость … опереться на ненависть …
Гвоздь … в голове моей …
Гроздь спелая … железная … чуть ржавая,
Как кинжал на цепи …
Отсталое … чувство теплится и ворошится,
Ах так! Неужели наружу просится!
Да иди! Не гляди, как щенок под лавкою,
Лишь глаза сверлят блики, английской булавкою …
Только с неба летит кувырком … ком …
Дом … под рубахою … дом …
В нём … только в нём …
Бог … в облике трёх …
зол …


Рецензии
Хало! Сори за наглость. Речевка значит? :-) если интересно гляньте мои "преломления слога" сборник на страничке. Аил би Бэк! Хыхыхы

Тим Ян   17.10.2008 09:21     Заявить о нарушении
Речёвка ... ))) как на хокее )))

Заблудился   18.10.2008 00:34   Заявить о нарушении