Печальная Картина художник

Я воскрешаю имена погибших на войне
Я воскрешаю их слова, они живут во мне
Я воскрешаю их портрет, рисуя вновь и вновь
Фигуры, лица на холсте, в глазах их боль и кровь

Я воскрешаю имена всех тех, кто был в бою
Я воскрешаю полотном, творю и слезы лью
Я воскрешаю не живых, Я воскрешаю лик
От тех, кто был когда-то жив, остался только блик!.
       
Я воскрешаю и молю, богов и небеса
И верю свято каждый день в любовь и чудеса
Я воскрешаю и молю, прочь угоняя страх
Молю, чтоб не было войны во веке в тех местах.


Рецензии