Наполню Любовью Небеса...

Наполню Любовью Небеса,
Наполню Любовью горы и леса,
Наполнб Любовью дыхание Земли,
Наполню Любовью плеск морской волны.

Наполню Любовью Сердца Цветок,
Наполню Любовью Запад и Восток,
Наполню Любовью сны и мечты,
Всевышнему спою я песню Любви.

Наполню Любовью свет дальних звёзд,
Наполню Любовью ветер и дождь,
Наполню Любовью танец Огня,
Наполню Любовью себя и тебя.
       16/07/2006


Рецензии