***

Песня.

Слепят глаза машины встречные
А воздух влажен от дождя
Зонты плывут, плывут навстречу нам
И исчезают, уходя.
Пр-в: Под куполом ночи
Твой город далекий
И дождь его моет гранит
И рельсы, как строчки,
Фонарь светлоокий.
И песня над нами парит.
В одной руке - твои сомнения
Ты обними меня другой
Так мы чуть ближе к воскрешению
Ты о забытом мне напой.
Пр-в: Под куполом ночи
Твой город далекий
И дождь его моет гранит
Там рельсы, как строчки,
Фонарь светлоокий.
И песня над нами парит.
Вопросы наши безответные
Ты не спросил. Я не спрошу
О чем желания заветные.
Чем ты живешь - тем я дышу


Рецензии