Смерти нет... Песня

Смерти нет...
Она убежала, улетела, испарилась...
Ее теплые руки уже далеко...
Она так молода и стара одновременно...
С ней так легко...

Я один, я иду, я бегу...
Я внутри непонятной сферы из желчи.
Мне не терпится знать очень много вещей.
Когда, наконец, получу я ответ?
Ответ на вопроc: смерти нет?..

Темнота, сквозь грязь пробивается лампа.
Эта лампа уже не моя...
Там живет какой-то подросток.
Он дрочит на порнуху и слюнявит дам.
Он прыщавый, он гнусный, у него нет зуба.
Но за то он знает верный ответ.
Ответ на вопроc: смерти нет?..

Считай до пяти, не больше -
Увидишь свет из-под двери.
Это мелкие частицы в твоей голове...

Они суетятся, ходят по дому,
У них есть уши, глаза и пальцы.
Они не умеют совсем говорить,
Только кричать...

Эти крики тебе так знакомы...
В них есть то, от чего ты так не любил
металлический вкус сломанных пальцев
На своих зубах...

Этот крик задевает за нервы,
Он не знает жалости к близким,
У него острые зубы,
Он твердит лишь один ответ...
Ответ на вопроc: смерти нет?..

Твои губы целуют глаза...
На глазах небольшая слеза...
Для тебя лишь слеза,
А для Мира - гроза

Губы целуют глаза,
По щеке потекла слеза...
Губы целуют глаза...
Гроза...

Не смотри на меня - я убийца.
У меня нет боли и страха,
У меня в руке нож и граната,
У меня два кастета и цепи,
У меня пистолет и удавка,
У меня пила и плоскогубцы,
У меня кислота и бритва...
Но послушай меня!!!

Послушай меня лишь раз
И ты узнаешь все то, о чем слышал.
Ты узнаешь то, что за пределом...
Ведь никто и не скажет ответ...
Ответ на вопроc: смерти нет?..


Рецензии