4

Как мне хочется увидеть,
Твои плечи,твои руки.
Мне надоело слёзы прятать,
Мне надоели эти муки.

И нельзя мне больше плакать.
Можно только ненавидеть
Чтобы слёз моих фонтаны,
Никто больше не смог видеть.

Каждой ночью засыпая,
Я опять,совсем невольно,
Твои губы вспоминаю
И становиться так больно.

Ты всё время в моих мыслях.
Они меня не покидают.
Господи,ну сколько можно?
Я сама не понимаю.

Солнце не могу я видеть.
Сразу лето вспоминаю.
Как хочу тебя увидеть,
Как я по тебе скучаю.

И ни кто не понимает,
Что со мною происходит.
Почему я так страдаю.
Зачем всё это не проходит.

(Посвящается С.)


Рецензии