3

Твои глаза,как два алмаза,
Сияют ночью для меня
Я не смогу забыть мгновенье,
Когда увидела тебя.

Как хорошо,что ты был рядом
Все эти сладкие деньки.
И то,как радовало душу,
Прикосновение руки.

Как обнимал меня ты крепко
И никуда не отпускал,
И как бессонными ночами
Котёнком нежно называл.

Теперь меня не согревает,
Твоя безумная любовь
И на моей щеке застыла,
Слеза похожая на кровь.

Я как шампанское допита.
Да и бокал уже разбит,
Не хочешь ты меня увидеть,
А путь к тебе давно закрыт.

Жить без тебя настолько сложно,
Но я пытаюсь пережить
То,что случилось между нами
Нельзя так быстро позабыть.

Не важно мне,каким ты станешь,
Хоть миллионы дней пройдут.
Как сладкий яд,мои слезинки
Ручьями по щекам текут.

(Посвящается С.)


Рецензии