Возвращение

Интересны мне края далекие
Красотой дворцов, садов, полей,
Но родней просторы синеокие
Неоглядной Родины моей,
Милые пейзажи подмосковные,
Храмов белокаменных семья…
Радости земные и духовные
Мне дарует Родина моя.
Возвращаясь из поездок длительных
Под святую сень берёз, дубов,
Чувствую всем сердцем я хранительный
Богом данной Родины покров.


Рецензии