2 Ты и Я

Ты и я,всего два слова.
Не быть им вместе никогда.
Любить была я не готова,
Без стука в дверь она вошла.

Пришла, и даже не спросила,
Нужна она?Ведь может нет.
А я так сильно полюбила
Своих фантазий силуэт.

Твои глаза,твоя улыбка...
Они свели меня с ума.
Всё это было лишь ошибкой.
Зачем же нас свела судьба?

И до сих пор живёт в сердечке
Любви несчастной огонёк
Но не погаснет он как спичка.
Ты погасить его не смог.

Теперь меня ты не обнимешь,
Не будешь больше целовать,
не скажешь никогда,что любишь,
не скажешь,что нужна,опять.

Ведь время не вернуть обратно.
Часы идут,но не назад.
И я всё чаще понимаю,
Никто из нас не виноват.

Но,что же делать мне с тобою?
Так жить,я больше не могу.
И вот,дрожащею рукою
Я со щеки слезу сотру.

Всё это ты поймёшь не скоро.
А может вовсе не поймёшь.
Осталось времени не много,
А стрелки ты не повернёшь.

Кто знает,что же будет завтра.
Что в голову мою взбредёт.
Тогда узнаешь ты,что поздно,
Что уберечь меня не смог.

Хотелаб я,чтоб на минуту,
Почувствовал ты боль мою!
Наверно понял бы ты сразу,
Как сильно я тебя люблю!

(Посвящается С.)


Рецензии
Вот уж не знаю были ли изменены именно строки, а не грамматика, да и не важно. На мой взгляд, всё очень даже в рифму. Ставлю большой лайк )))

Молодцов Роман   29.12.2013 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.