Листопад

 Наклонись ты низко, низко
 Чтоб услышать шепот листьев.
 Их рассказ о жизни тайной,
 Красоты необычайной.
 
 Красный, жёлтый и зелёный,
 Лист в весну лежит влюблённый.
 Безысходный и печальный,
 Красоты необычайной.
 
 Посмотри на эти листья,
 Что мелькают словно лица.
 Мы когда-то их встречали,
 Красоты необычайной.
 
 Листья кружат, словно в танце,
 Дети прячут листья в ранцы.
 Подбирают не случайно,
 Красоты необычайной.
 
 И под лепет разговоров,
 Парк расцвёл в цветных узорах.
 И надел наряд венчальный,
 Красоты необычайной.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Какая хорошая песня! Льется - и правда листопадом.

Татьяна Щербинина   07.05.2009 13:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за рецензию.

Игорь Фалилеев   07.05.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.