Третье Н

       Цикл "Семь наваждений" (участникам группы "Мельница")

       Дмитрию Фролову - за нелегкий труд и потрясающее обаяние! :)

Сердцем быть - непростая задача.
(Это знает и старый, и малый)
Организмом заочно править,
А порою - стучать без правил,
Строгий разум собой заслоняя...
Сердцем быть - непростая задача.

Сердцем быть - непростая задача:
Незаметным, но вездесущим.
Ритм держать и забыть усталость.
Это бремя тебе доставлось -
Кто с ним справиться может лучше?!
Сердцем быть - непростая задача.

Сердцем быть - непростая задача:
Направлять по дороге песен
Всю команду рукою твердой.
Ба-ра-бан-щик! -
Звучит очень гордо!
Скромный мастер, ты просто чудесен:

"Не такая уж это задача..." :)


Рецензии