***

ОНИ столкнулись. . .
Яркий свет в глаза
. . . Вокруг темно. . .
Душа пархнула в небеса
. . . Их ПРОШЛОЕ ушло
Все то ЧТО было, не вернуть
. . . Но ведь сердца стучат! ! ! . . .
И просят всем Богам назло
Их ритма не сбивать. . .
Поднялся ветер. . .
И листву он в танце закружил
ОНИ смотрели. . .
Рухнул мир, который раньше был
А что сейчас?
Лишь листопад. . .
Лишь боль утрат навек. .
Ну почему же глупо так
Устроен человек?
Сорваться. Утонуть. Забыться
Любить, любимой быть
Но боль предательств и обид
Не можем позабыть
И разойдутся не спеша
В глазах погаснет свет
И яркость Мира ослепит
. . . Ты. . . Я. . . А мы?
МЫ - НЕТ


Рецензии
Они столкнулись...так романтично...и музыкально... нравится.
С уважением к Вам...

Владимир Данчишин   09.02.2021 12:08     Заявить о нарушении