1 Спустя четыре месяца

(Моё первое.Написано в 14 лет)

Я так хочу,чтоб ты вернулся,
Всё не могу тебя забыть.
Хочу твою улыбку вновь увидеть.
Хочу с тобою рядом быть.

Чтоб каждой ночью засыпая,
Тебя покрепче обнимать
И рано утром просыпаясь,
Тихонько в губы целовать.

Я вспоминаю каждый вечер,
Когда с тобою были мы
И так хочу вернуть обратно,
Те летние счастливые деньки.

Ведь я тогда не понимала,
Что без тебя я не могу.
Глаза тихонько закрываю
И про себя шепчу,как я тебя люблю.

Мне так хотелось быть с тобою,
Я так боялась потерять тебя,
Что даже, не заметив за собою
Так много глупостей сказала я.

А помнишь, говорил ты как-то,
Что будем вместе мы всегда?
Но видно я влюбилась в сказку,
А может быть в твои глаза.

А может, просто я уснула
И это всё приснилось мне?
Тогда зачем я столько плачу?
И всё же, это было не во сне.

Я не могу забыть тот вечер,
Когда вошёл ко мне ты в дом.
Тогда не знала я,что буду
Страдать и думать только об одном.

О том, что ты меня не любишь,
О том, что рядом нет тебя.
Я и не знала, что так быстро
Тебе я стну не нужна.

Как рыбка без воды, я задыхаюсь
От бесконечных ссор и суеты.
И всё-таки тебя мне не хватает.
В моих мечтах один лишь только ты.

(Посвящается С.)


Рецензии
впечатляет однако. в 14-16 лет и я такие писала. в смысле о такой вот, несчастной, любви.

Дарья Гвилл   08.10.2008 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо,за мою первую рецензию.Причём позитивную

Каттенка   11.10.2008 02:51   Заявить о нарушении