Головоломка

Смотрел привычно капитан на южный крест,
Хоть как верти, а ведь одно и тоже,
На Архимедовою формулу похоже,
Или другое чье-то наказанье,
Сложение хоть как меняй местами,
А результат получишь тот же.
Перестановкой, или новыми частями,
А вывод кто нибудь, к чему-то подытожит.


Рецензии