дождь

Дождь царапает мне окна
Оставляя там следы
На него смотрю сквозь стекла
Смотришь на него и ты.

Я стою как в полудреме
Мысли в такт дождю бегут
Ты же ищешь в этом море
Свой замученный уют.

Я устала быть подставкой
Для поломанных судьбой
Притворяясь долей сладкой
Притворять их пред собой.

Я ведь просто образ строю
Что несет меня волной
Та волна мне козни строит
Стеной вставая предо мной.

Дождь прошел,а ты все смотришь,
На остатки той воды
Что сдвигаясь кучкой мокрой
Станет частию земли.

Я тот дождь, ты как окно
Так невозмутимо
Молча смотришь мне в лицо
Я же бьюсь игриво.
       7.10.08


Рецензии