Ветер...

Я отпускаю...
Ветер...
Слышишь, уноси с собой...
я не буду жалеть...
и не обернусь...
И может слеза по щеке...
Пусть...
Так лучше...
Ветер...
Забирай моб любовь...
Я найду силы...
Я стану смелой...
Я научусь...
Жить без тебя , любимый...
И будет завтра, где нет тебя...
И будет ночь, и холода...
Но ты поверь, моя душа...
Пускай одна...
Она таки сильна...
И я найду дорогу..
Туда...
Где расветут цветы..
Где все мои мечты...
В реальность утро обернет...
И без тебя жизнь повернет...
И новой книгой...
С новым титульным листом...
я все как наперво начну...
а ты...
а ты...
Я без тебя...
и я живу...
И знаю....
Снова обрету, в душе то чувство, что сейчас я ветру отдаю...
Но не с тобой...
Ведь ты с другой...
Пускай...
Иди...
Ветер с тобой....


Рецензии