Закрывай за собою двери

Закрывай за собою двери
Ты не тот, кого я ждала.
И теперь я тебе не верю,
А вчера я лишь верой жила…

Не смотри мне вослед печально,
От тебя я хочу уйти…
Лишь оставлю тебе на прощанье
То, что ты не сумеешь найти.

По ночам не лелей мой образ,
Позабудь все мои откровения,
Я сегодня в последний раз
Так хочу обрести вдохновение.

Может быть, ты прожить захочешь
Позабыв все мои черты,
В этой жизни ты всё получишь!
Лишь меня не получишь ты…
       


Рецензии