Воин about my heart friend M. Rus

       Воин

Чёрной таинственной птицей,
Гордый рисованный стан,
Снится воинственный рыцарь
Жарких далёких стран.

Крепко стоишь на ногах ты,
Держишь в руках острый меч,
В тяжелом бою готовый
За милую родину лечь.

Взор твой прикрыли ресницы,
Ветер вонзается в грудь,
Начал ты с чистой страницы
Верный, уверенный путь…


Рецензии