Alter ego

                      ALTER EGO !


Любит тот  ~  кто не ревнует ! ,
                             Значит доверяет ! ,
Это значит  ~  « ALTER EGO »
                       Обо мне всё знает .
« ALTER EGO »  ~  Друг Любимый ! ,
                       Ты моя отрада ! ,
Без тебя
                     Цветущий Остров   ~
                       Заросли Обмана .
Всё с тобой Преодолеем ! ,
                     И найдём решение !
       Я  ~  твоё двойное эхо ! ,
                       Ты  ~  моё спасение !

« ALTER EGO »   ~
                     MAN & WOMAN ,
Просыпаясь Вместе   ~
                      Молодость несут Друг Другу ,
И Живут...  ~
                      Лет Двести...


                      ноябрь 1988 г.
                      ( коррекция 09.02.2007г.)


Рецензии
Дай Бог им лет 200...))
А ревность - да -это не любовь...Это заболевание...
Стих отрадно было читать...Приятно...

Веснина Таня   30.03.2013 08:16     Заявить о нарушении
Десять лет...
Как много всего оголила Река Жизни ...
&
Спасибо , Таня .

Алексей Рябина   01.09.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.