Двое

Две мысли,
две жизни,
две судьбы,
два дыханья...
И вдруг одно на двоих воспоминанье,
один поцелуй
 и ночь на двоих и день
и даже волшебная летняя тень - одна на двоих на дорогу ложиться...
И если разлука - обоим не спится...
Половинка мысли не найдет решенье,
половинка жизни только ждет рассвета в день - где будет встреча…
Пол судьбы на перекрестке - так дороги дальше нет,
если нет руки в руке,
если мысли о тебе,
если б птицей стать,
 вспорхнуть и найти тебя, где бы ни был милый...
ведь дышать в половинку вдоха, нет сил...


Рецензии