ритуальное захавывание

проснулся в воскресенье-
будильнег прозвенел
и встав с кровати шустро
костюмчег я одел

пиджак на теле новый
ботиночки блестят
отглаженые брюки
респект земной сулят

на шее красный галстуг
повязан узелком
мой стиль отлично знают
все кто со мной знаком

подумав философски
ботинки я сниму
и в старенькие тапки
я ноги окуну

затем ,шагая твердо
на кухню я приду
открою холодильнег
и руки запущу

достану я оттуда
на шаткий чистый стол
селедочку,колбаску
и огурцов рассол

затем нарежу сало,
распотрошу арбуз,
достану с антресолей
консервов ценный груз

и оглянувшись гордо
я вслух произнесу-
сейчас все это ктулху
я в жертву принесу!!!

(примерно раз в год каждый ктулхианец должен зохавать чтонибудь вкусное в жертву
       своему идолу-ктулху о чем он должен сообщить принародно)


Рецензии
ОЙ,слюнки потекли))))СЧАС ПЕЛЬМЕШЕК НАВАРЮ,УКРОПЧИКОМ ПОСЫПЛЮ,НАЛЬЮ РЮМАШКУ И СХАВАЮ...
Надежда.

Таис Макс   09.10.2008 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.