В душе остался пепел...

В душе остался пепел,
Сгорело всё дотла...
Любовь,надежду,веру -
Я всё в душе сожгла...

Ты куришь сигарету
И смотришь на меня.
Тебе меня не жалко...
Да что жалеть меня ?

Ты куришь сигарету,
И дым идёт кольцом...
Во всём я виновата...
Во всём,во всём,во всём !

Погасла сигарета
Окурком на земле.
И также наши чувства
Угасли с ней во мгле...


Рецензии
а почему Вы себя вините? почему женщина всега ищет причину в себе???

Таня Гресс   09.12.2008 16:02     Заявить о нарушении