Надежда

О, смерь, спасаешь часто ты от боли,
Когда в душе надежда умерла.
Когда внутри так много горькой крови.
И хочется ее слить навсегда.

Когда во мне давно потухло солнце.
Нет больше сил и смысла жить тобой.
Я ухожу, ни что мне не поможет.
Я одинок и в мире этом я пустой.

Так заберите мою жизнь, теперь ее не жалко,
Что остается мне, когда душа пуста?
Когда надежда стала хуже мрака.
Она меня дразнила, но ушла.


Рецензии
Пишешь хорошо, но почему такая безнадёга? Здоровья!

Погорелов Виктор Александрович   10.09.2012 17:19     Заявить о нарушении