Луна. Импресс

.........................................................Лунит, романтиков
.........................................................К себе маня -
.........................................................Ну просто сладу нет
.........................................................С полночным крекером.
.........................................................Но блеск луны – лишь
......................................................... отраженье твоего огня.
.........................................................И свет твой радует.
.........................................................et cetera.

.........................................................(С) ТС to Агарчи 20.01.08




Лунный крекер - к чаю десерт
Зовёт. А подельницы-звезды
Хором: - Доберется ли, сможет ли
Тот вон - волосом рус, душой сед?
- Смог бы, да стреножили.

- Зов свой (иззвалася вся)
Ему тридцать лет кую.
Вот я, вот. Руку протяни.
- Твоей позабавился
бы рулеткою,
Да ладони
Пригорели к противню.

- Заметео’рюсь ведь,
пойдут моря встрясками.
Абсолютный не’слух,
Песней на мой свет
теки самотёком.
- Спел бы, да голосовые вязкие,
Лопнут брызгами битых стёкол.

Лунный крекер - к чаю десерт.
Но вместо чая напиток
Другой сдвоен.
Под лампой зеленой и ерш – абсент.
За меня по-рыбьи пусть на луну воет.

21.08.08


Рецензии
чёткий какой импресс!
абсолютно импресс!
*Со сдвоенным уважением*,
9

Батистута   15.10.2008 10:23     Заявить о нарушении
Двойной импрессо Батистуте!

Рад видеть тебя, намбер найн. Совсем со временем затык :(

Товарищ Сантос   16.10.2008 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.