выбор

депрессия накрыла тяжелую волной
все люди словно гады,я-будто бы герой
поганая квартира,на улице отстой
а выходов так много,какой же мне,какой?
я знаю есть и бритва,я знаю-есть петля
флакончик со снатворным и выпрыг из окна
есть поезд сокрушительный и есть трехфазный ток
каким же лутшим способом мне подвести итог?
а что же будет после-неужто мрачный ад
где под багровым пламенем котлы давно кипят?
а может рай небесный-наверно скучно эдесь
на облачке качаться-какой же интерес?
неплохо б стать вампиром и вечно в мире жить
но при таком раскладе мне надо укусить
немало жертв безвинных,и всех их погубить
а может в приведения мне надо поступить?
но вход туда не каждому наверное дают
но в рай идти мне скучно,в аду какой уют?
жить на земле нет мочи,и смерть не выход мне
ах , где б найти то место чтоб было по душе?
придется жить и дальше,неся по жизни груз
мечтаний не свершенных и вековую грусть
упущенных возможностей и тяготу судьбы
что помешала быстро УПРЯТАТЬ ВАС В ГРОБЫ
       примерно зима 2007


Рецензии