Про себя

Я не умею жить по-другому,
Я родился не под счастливой звездой.
Мне хочется ночью выйти из дому
И искать вечность встречи со своею судьбой.

Я не умею жить по-другому,
Хотя и стараюсь всегда кое-как
Сказать слово, правду человеку родному,
Но опять, как всегда, что-то вышло не так.

И опять я скитаюсь по огромному миру
В поисках цели для жизни, мечты.
И опять возвращаюсь, опять понимаю,
Что мне не хватает… просто любви!

Ведь так было всегда, пока вдруг во мне
Не зажглось нечто сильное, яркое, светлое.
И за это - «спасибо» я должен тебе
Сказать, пусть даже и безответное!

Я не умею теперь жить по-другому,
Кроме как жизнью твоей и тобой.
И можешь сказать теперь всем и любому,
Что жизнь мою можешь взять до конца
И с собой!


Рецензии