новогодний сюрприз

Скоро будет много снега,
Скоро будет каждый рад.
Мы уж елочку одели
В яркий праздничный наряд.
Новый год крадется мрачно,
Как готический вампир.
Будет снег багряно-красный,
Скоро будет адский пир.
Дед Мороз откроет двери
Бодрым праздничным пинком,
И замрут в застывших позах
Кексы за большим столом.
Тот чувак,что с бородою
И с большим мешком в руках
Не заходит просто в гости,
Сея радость в головах.
Он посланец Люцифера,
И мешок не зря при нём:
Души грешников заполнят
Душной тьмы его обьем.
Радость праздника коварна -
В ад дорога всех ведёт.
Если будешь дальше мутным,
С сатаною встреча ждет.


Рецензии