Ты-Мой Бог

Люблю Тебя и вся душа моя
Тебе принадлежит всецело,
Меня сразила, ведь, Любовь Твоя,
Ты мне помог, в Тебя я верю.

Тебе я сердце отдаю моё,
Теперь оно Твоё - владей им
И тело в жертву, всё моё - Твоё,
И Ты со мной, нет больше смерти.

Ты охраняешь на пути меня,
Простил грехи, покой влил в душу,
Все раны исцелил и спас от зла,
Сказал: "Своё Я Слово не нарушу!"

И Твоё Слово - Камень для меня
И лишь на Нём я дом свой строю,
Ты Бог Мой, Мой Отец, Моя Скала,
И жизнь в Тебе течёт рекою.

И я плыву по ней и силам зла
Я не доступна - Ты ведь рядом,
Ты обещал со мною быть всегда,
И не попустишь. Верю. Знаю.

       5.25.08г.


Рецензии
Инночка, я помолюсь за тебя, чтобы Бог дал тебе силы и направил тебя по пути спасения!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   20.02.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, я тебе очень благодарна!
С уважением и теплом

Инесса Лысикова   20.02.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.