Возвращайтесь, Ангелы!

Улетели ангелы из дома,
Им там стало жить не по себе,
В поисках свободного фантома
Допустили произвол в судьбе.

Улетели ангелы из дома,
Оказался этот Мир ничей...
Здесь теперь Гоморры и Содомы,
Жалкие пристанища чертей...

Прилетайте, Ангелы, обратно,
Дом без вас остался не у дел.
Запустили жизненный реактор -
Так смотрите, чтобы не взлетел!

       (А.А. Тернов 7.10.2008)


Рецензии